Logo Le Pigeonnier
  • Foto
    • L'événementiel au Pigeonnier
    • Le Restaurant & la Terrasse
    • Les créations du Chef
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Foto
    • L'événementiel au Pigeonnier
    • Le Restaurant & la Terrasse
    • Les créations du Chef
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Foto

L'événementiel au Pigeonnier

Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier

Le Restaurant & la Terrasse

Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier
Le Pigeonnier

Les créations du Chef

Le Pigeonnier La Truffe noire de Normandie fraichement arrivée.

La Truffe noire de Normandie fraichement arrivée.

Le Pigeonnier Le Pigeon de Pornic, mousseline de pommes de terre et son jus corsé.

Le Pigeon de Pornic, mousseline de pommes de terre et son jus corsé.

Le Pigeonnier Le tartare de daurade aux agrumes.

Le tartare de daurade aux agrumes.

Le Pigeonnier Médaillon de Lotte au chorizo ibérique, pommes fondantes.

Médaillon de Lotte au chorizo ibérique, pommes fondantes.

Le Pigeonnier Le boeuf Bourguignon à la façon du Chef

Le boeuf Bourguignon à la façon du Chef

Le Pigeonnier Filet de boeuf et pommes grenailles

Filet de boeuf et pommes grenailles

Le Pigeonnier Noix de Saint-Jacques et risotto, émulsion à la coriandre.

Noix de Saint-Jacques et risotto, émulsion à la coriandre.

Le Pigeonnier Tarte au citron, et meringue italienne à la façon du Chef

Tarte au citron, et meringue italienne à la façon du Chef

Le Pigeonnier Poire pochée à la fève de Tonka, coulis de caramel au beurre salé.

Poire pochée à la fève de Tonka, coulis de caramel au beurre salé.

Le Pigeonnier Pavé de Cabillaud, pommes de terre confites, beurre blanc au citron vert et pesto vert

Pavé de Cabillaud, pommes de terre confites, beurre blanc au citron vert et pesto vert

Le Pigeonnier Tatin de tomates cerises, pesto & coriandre

Tatin de tomates cerises, pesto & coriandre

Le Pigeonnier Terre-mer de lotte, roulé au chou et lard à la bordelaise

Terre-mer de lotte, roulé au chou et lard à la bordelaise

Le Pigeonnier Noix de coquilles Saint-Jacques rôti au beurre d’agrumes, carottes jaunes farcies au corail de Saint-Jacques

Noix de coquilles Saint-Jacques rôti au beurre d’agrumes, carottes jaunes farcies au corail de Saint-Jacques

Indirizzo

7 Route de Bréval 78980 LONGNES
01 30 42 41 60

Seguici

Newsletter

Prenotazione

Prenota

© 2023 Le Pigeonnier — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo Le Pigeonnier

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.